Sabtu, 13 Januari 2018

Trik Cara Daftar di Vip Bitcoin Mudah dan Simpel

Mendengar kata Bitcoin memang sudah tidak asing lagi di telinga kita, Menyambung postingan saya yang lalu membahas tentang Bagaimana Cara Melakukan Deposit IDR di VIP Bitcoin . Memang mata uang dunia maya yang sedang booming ini harga nya sangat fantastis terakhir saya cek pertanggal 14/18/2018 menyentuh harga 1 BTC = Rp. 207.589.000 Sebelumya Bitcoin pernah menyentuh harga hampir 300 Juta, memang sangat menggiurkan sekali ketika kita mendengar nominal tersebut.

Berbagai cara di lakukan orang untuk mendapat kan bitcoin mulai dari melakukan Mining, Trading, Giveaway yang di lakukan situs tertentu, Bounty, Earning dan cara lainnya. Karena nominalnya yang begitu fantastis siapa yang tidak mau untuk memilikinya. Tapi lebih susah untuk memiliki mu.. hehehe intermezo gan biar gak tegang, tapi memang bener sih.

Untuk melakukan Pendaftaran di VIP Bitcoin Pastikan anda memiliki paket kuota yah gan, Masuk ke link berikut ini untuk melakukan pendaftaran https://vip.bitcoin.co.id


Klik Register seperti gambar diatas yang sudah saya beri kotak merah.


Isi form nya, Bila sudah tersisi semua Klik Lanjutkan Pendaftaran. Sekarang saatnya anda buka hati eh buka email maksudnya, untuk melakukan konfirmasi email.
Silahkan anda login di VIP Bitcoin, nah gampang kan caranya untuk mendaftar di VIP Bitcoin. Jangan lupa yah gan share artikel ini kalo bermanfaat buat agan, kalo enggak ya tetep share lah, cape saya ngetiknya gan. Oke Terima Gaji.



Cara Melakukan Deposit IDR di VIP Bitcoin


 Haiii.. Di postingan perdana kali ini saya akan membahas tentang pengalaman pribadi saya untuk cara melakukan Deposit IDR (rupiah) di VIP Bitcoin. Sebelumnya Sudah Tahu belum apa itu Bitcoin ?
Sebelum Masuk ketema pembahasan kita saya akan menjelaskan apa sih itu Bitcoin.

Bitcoin Ialah sebuah mata uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Nama tersebut juga dikaitkan dengan perangkat lunak (software) sumber terbuka yang ia rancang, dan juga menggunakan jaringan peer-ke-peer tanpa penyimpanan terpusat atau administrator tunggal di mana Departemen Keuangan Amerika Serikat menyebut bitcoin sebuah mata uang yang terdesentralisasi . Tidak seperti mata uang pada umumnya semestinya, bitcoin tidak tergantung dengan mempercayai penerbit utama. Bitcoin menggunakan sebuah database yang didistribusikan dan menyebar ke node-node dari sebuah jaringan P2P ke jurnal transaksi, dan menggunakan kriptografi untuk menyediakan fungsi-fungsi keamanan dasar, seperti memastikan bahwa bitcoin-bitcoin hanya dapat dihabiskan oleh orang yang memilikinya, dan tidak pernah boleh dilakukan lebih dari satu kali.  Desain dari Bitcoin memperbolehkan untuk kepemilikan tanpa identitas (anonymous) dan pemindahan kekayaan. Bitcoin - bitcoin dapat disimpan di komputer pribadi dalam sebuah format file wallet atau di simpan oleh sebuah servis wallet pihak ketiga, dan terlepas dari semua itu Bitcoin - bitcoin dapat di kirim lewat internet kepada siapapun yang mempunyai sebuah alamat Bitcoin. Topologi peer-to-peer bitcoin dan kurangnya administrasi tunggal membuatnya tidak mungkin untuk otoritas, pemerintahan apapun, untuk memanipulasi nilai dari bitcoin - bitcoin atau menyebabkan inflasi dengan memproduksi lebih banyak bitcoin.Desain dari Bitcoin memperbolehkan untuk kepemilikan tanpa identitas (anonymous) dan pemindahan kekayaan. Bitcoin - bitcoin dapat disimpan di komputer pribadi dalam sebuah format file wallet atau di simpan oleh sebuah servis wallet pihak ketiga, dan terlepas dari semua itu Bitcoin - bitcoin dapat di kirim lewat internet kepada siapapun yang mempunyai sebuah alamat Bitcoin. Topologi peer-to-peer bitcoin dan kurangnya administrasi tunggal membuatnya tidak mungkin untuk otoritas, pemerintahan apapun, untuk memanipulasi nilai dari bitcoin - bitcoin atau menyebabkan inflasi dengan memproduksi lebih banyak bitcoin.
Nah Sekarang kita Sudah Tau apa itu bitcoin, siapa penciptanya, dan kapan ia dibuat. Untuk melakukan Deposit IDR (rupiah) di VIP Bitcoin pastikan kita sudah memiliki akunya terlebih dahulu untuk yang belum memilikinya silakan mendaftar dahulu di VIP Bitcoin di sini https://vip.bitcoin.co.id/ untuk mendaftar sangatlah mudah, disini saya tidak membahas bagaimana cara untuk mendaftar di VIP Bitcoin, udah update gan untuk cara mendaftar bisa lihat di sini Trik Cara Daftar di Vip Bitcoin Mudah dan Simpel   Kalau sudah memiliki akun silakan langsung klik Login.

Register VIP Bitcoin
Setelah anda login, pada halaman utama di VIP Bitcoin silakan anda klik "Klik Untuk Deposit Rupiah" Lebih kjelasnya lihat Gambar di bawah ini

Cara Deposit IDR di VIP Bitcoin 1


Pada halaman berikutnya Keluar notice atau pemberitahuan seperti ini

WAJIB DIBACA

Perhatikan 2 poin berikut agar Deposit bisa diproses dengan segera:
  • Transfer bank HARUS dari rekening atas nama "MUHAMMAD AKHIRI".
  • Transfer dengan JUMLAH YANG BENAR termasuk jumlah angka unik (jika ada).
Gagal mengikuti petunjuk di atas dapat menyebabkan deposit tertunda hingga 1 minggu bahkan lebih!


Poin penting disini untuk berhasilnya deposit pastikan akun VIP Bitcoin yang anda buat sesuai dengan nama di rekening yang akan di gunakan untuk melakukan transfer. Kalau sudah memahi dari isi Notice tersebut silahkan klik "Saya Mengerti, Lanjutkan Deposit "

Disini selanjutnya anda memasukan nominal uang yang akan anda Deposit kan, apabila bank anda tidak terdaftar di dalam list silahkan pilih bank lainnya. Lalu klik Lanjutkan


Disini lalu kita di suruh untuk melakukan Deposit melalui Voucher atu Transfer, Karena di sini saya menggunakan cara TRansfer lalu Pilih Transfer.

Pada tahap ini juga ada beberapa poin penting, Perhatikan di bawah ini.

Rekening Permata Virtual Account HANYA BISA DIGUNAKAN 1 KALI!. Transfer 2 kali atau lebih ke rekening Permata Virtual Account yang sama akan menyebabkan deposit GAGAL. Untuk deposit lagi silakan melakukan permintaan ulang di halaman ini untuk mendapat nomor rekening virtual yang baru.

Layanan ini didukung oleh Midtrans.
Kelebihan deposit melalui Permata Virtual Account adalah deposit bisa masuk secara instan ke akun Anda setelah melakukan transfer dari ATM, Mobile Banking atau Internet Banking.
Deposit melalui Permata Virtual Account dikenakan biaya transfer online (tergantung kebijakan transfer bank Anda) plus biaya proses 5.390 oleh Midtrans.
Perhatikan untuk hanya menggunakan Transfer Online atau Transfer Realtime (bukan LLG atau RTGS). Selain itu deposit Anda akan tidak terdeteksi oleh sistem.
Petunjuk deposit:
  1. Tekan tombol "LANJUTKAN" di bawah.
  2. Anda akan dikirim ke website Midtrans, tinjau kembali detail deposit kemudian tekan "Confirm Payment".
  3. Sebuah "Account Number" akan muncul, nomor ini adalah nomor rekening yang hanya bisa digunakan 1 kali. Silahkan catat nomor rekening tersebut.
  4. Transfer jumlah yang sesuai ke nomor rekening yang sudah dicatat melalui ATM, Mobile Banking atau Internet Banking.
  5. Saldo akan bertambah otomatis ke dalam akun Anda dalam beberapa saat.

 Kalu sudah memahami poin penting diatas silahkan klik Lanjutkan.

Sekarang anda sudah masuk tahap untuk melakuan transfer, Klik Bank lainnya jika nama bank yang anda gunakan tidak terdaftar dalam list.

Cara deposit IDR

Klik "Lihat Nomor Rekening" dan lakukan transfer sesuai nominal yang tertera, Tunggu kurang lebih 5 menit untuk deposit masuk ke Dompet anda. Selamat anda telah berhasil melakukan Deposit di VIP Bitcoin.